今日挂牌什么生肖

人民日报客户端甘肃频道正式上线 陈青出席上线仪式

来源:"中国·甘肃"门户网站时间:2020-01-20

  1月18日上午,人民日报客户端甘肃频道举行上线仪式,这标志着人民日报客户端甘肃频道正式落地,成为展示“交响丝路·如意甘肃”的新平台。

  省委常委、省委宣传部部长、省政协副主席陈青出席上线仪式并启动人民日报客户端甘肃频道。

  据了解,人民日报客户端自2014年上线以来,聚合内容优势,传播权威资讯,引导舆论热点,以一流内容和一流用户体验做有品质的新闻,成为移动互联网上深具公信力和影响力的主流新闻门户。2019年10月,人民日报客户端7.0版本上线,主流算法正式亮相。截至2019年10月底,人民日报客户端累计下载量突破2.6亿,在中央媒体新闻客户端中保持领先。

  人民日报客户端甘肃频道由人民日报社甘肃分社负责运营,自2019年12月进入试运营阶段以来,已刊发了多篇有分量、出彩的稿件。据介绍,2020年人民日报社甘肃分社将以文字、图集、音频、视频等丰富的传播形式,做有品质的新闻。人民日报客户端甘肃频道也将提供更多更好的正能量、主旋律内容,围绕甘肃省委省政府的中心工作,服务甘肃经济社会发展。(记者李欣瑶 崔亚明)