今日挂牌什么生肖

市粮食和物资储备局关于组织观看优秀党员电教片情况的报告

来源:时间:2019-12-17

党员教育中心: 

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中组织观看优秀党员电教片的通知》精神,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步提高党员干部的党性修养,引导广大党员干部充分发挥先进典型示范作用。近日,市粮食和物资储备局认真安排,精心部署,采取多种形式组织全体党员干部职工观看了优秀党员先进事迹题材影片《柴生芳》等优秀党员电教片。现将观看情况报告如下: 

一、精心组织,认真观看 

在接到通知后,市粮食局党委高度重视,及时通过微信群、QQ群等学习平台将《通知》的要求传达给全体党员。为保证观看效果,领导率先垂范、以身作则,通过“甘肃党建”学习平台认真观看电影《秦彦军》,学习秦彦军同志牢记使命、敢于担当、大公无私的可贵品质。同时,局党组于116日集中组织全体党员干部观看了电影《柴生芳》,观看学习参与人员50余人,观看影片的党员干部能够细心观看、认真思考,确保观看有效果、有感悟、有提高。 

二、传承精神,践行使命 

全国优秀共产党员、甘肃省定西市临洮县原县长柴生芳同志,全国优秀共产党员、陇南市礼县龙林镇原党委书记秦彦军,他们都是近年来我省涌现出的优秀党员干部代表,是秉持理想信念、保持崇高境界、坚守初心使命、敢于担当作为的先进典型,是我们身边的榜样。观看结束后,全体党员干部深受感动和震撼,表示要以柴生芳、秦彦军同志为榜样,牢记党的宗旨,加强党性修养,立足岗位充分发挥先锋模范作用,以饱满的工作热情和求真务实的工作作风投入到为群众办实事的工作去。 

三、加强宣传,巩固学习成果 

下一步,市粮食和物资储备局将以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把学习先进党员先进事迹作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与实际工作结合起来,把学习先进事迹化作前进的动力,引导广大党员对照先进标准,立足本职岗位,查找自身不足,不断加强自身的党性修养,努力增强党性观念,不断推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作取得实实在在的成效。 

  

  

中共今日挂牌什么生肖党组 

2019118