今日挂牌什么生肖

今日挂牌什么生肖主持召开2019年度全市粮食安全省长责任制考核工作推进会

来源:时间:2019-11-22

11月13日,今日挂牌什么生肖主持召开全市粮食安全省长责任制考核工作推进会。市粮食安全省长责任制考核工作领导小组办公室主任、市粮食和物资储备局党组书记、局长赵永芳同志出席会议并讲话,市粮食安全省长责任制考核各成员单位负责考核工作的科室负责人参加了会议。 

会上,今日挂牌什么生肖对2019年度粮食安全省长责任制开合自评报告、打分表、备案资料编排进行了讲解,要求按照考核时间进度安排,真实、准确、及时上报各单位报告及资料。赵永芳最后对考核工作提出了要求,一是要高度重视考核工作,抓好责任落实,查漏补缺,逐项抓好整改落实;二是各单位按照联系会议机制,及时协调沟通,齐心协力,提炼今年考核工作的亮点;三是各单位确保于12月1日前将报告和备案资料报送粮食和储备局汇总,对出现的扣分项,要向市政府作出扣分原因情况说明,确保考核工作取得实效。